Header Ads


诅咒?印男子体内有150根针


印度拉贾斯坦邦男子米纳(Badrilal Meena)先前检查出在他的身体内竟然有75根针,而且没有医生愿意动手术,但日前他到别家医院检验时,竟发现身上还有75根,体内各部位总共有150根针插着。

米纳跑了多家医院,却没有任何医生愿意动刀,在米纳跑到了第6家医院才找到医生愿意动刀,他经历3次手术,目前成功取出91根。
综合外媒报导,56岁的米纳是1名铁路工人,因为脚指头不时疼痛,因此前往医院照了X光后发现,喉咙有40根、脚上有25根,手臂上也各有1根,米纳却想破脑袋都不知为何金属针会在他体内。
当时各家医院都不愿意为米纳开刀移除金属针,他也不愿意干等下去,总共跑了6家医院检查,经其他医生检验后发现,其实体内不只有75根而已,另外还有75支藏在各个部位里。
米纳的儿子表示,「看到图片都被吓死,我们的家庭是遭受了什么样的诅咒?」
在米纳苦苦的哀求之下,终于有医院愿意为他动刀。法里达巴德(Faridabad)的亚洲医学科学研究所(AIMS)主刀医生Lalit Mohan Parashar表示,这些针分布在患者食管、靠近气管与颈动脉等区,动刀危险性相当高,要安全地取出这些针是一项很大的挑战。
据报导,米纳经手术后,已成功取出91根针,但已经耗尽了他的精神与力气,目前正在恢复中,,至于其他未拿出的针,是卡了重要部位难以开刀,需经过医生们讨论过后,才能慢慢去除。

No comments

JavaScript