Header Ads


《使命召唤14:二战》僵尸模式


Streamable上今天意外泄露了《使命召唤14:二战》的僵尸模式预告,改预告原定在SDCC 2017上正式发布。整个视频看起来恐怖氛围比较强烈,与上作的嘻哈风格对比出别样的风格。

早先官方曾宣称,游戏的僵尸模式将根据真实历史事件改编的,而且制作人还强调有些像他们之前制作过的《死亡空间》,本作的僵尸模式的渲染风格和调性与此差不多。 

大锤对本次的泄露也做出了回应,他们表示这次正在抓紧制作预告的完整版,言外之意这次的预告是真的,不过并非是最终的完成版本。此外他们还放出了一张新图。

此外,大锤也公布了僵尸模式第一名演员,大卫·田纳特将扮演游戏中的Drostan Hynd,田纳特曾在《哈利·波特与火焰杯》中饰演小巴蒂·克劳奇,在《神秘博士》出演第十任博士。我们可以在7月20号等待官方发布最终预告。

JOIN US : 

No comments

JavaScript