Header Ads


13歲女童偷母3萬令吉 又是《王者荣耀》闯的祸

腾讯的手机游戏《王者荣耀》在中国掀起热潮,却衍生多宗儿童及青少年沉溺游戏的负面新闻,甚至一些媒体也发文批评该手游不断释放负能量。江西新余市一名13岁的初中女生小文,日前偷偷从母亲的微信帐户转走5万元人民币(约3万令吉),然后独自坐火车到浙江温州与一起玩《王者荣耀》的14岁女网友见面。小文最后在中途被杭州铁路警方截住,并于周三(5日)下午由其父母接回家。
周二(4日)晚上,杭州警方接到江西新余市一名钟姓妇人报警,称女儿小文将微信帐户内的5万元(约3万令吉)转走。她与女儿联络后,得知小文竟然独自前往见网友。经江西警方查询,小文买了新余到杭州的K528次列车车票,预计周三凌晨抵达杭州东站。
杭州东站派出所警员获悉后,于周三凌晨2时半左右在出站口截下穿T恤、牛仔短裤及扎马尾辫的小文。小文表示,她与一名14岁的温州女网友同玩《王者荣耀》,对方经常教她游戏技巧,双方因此成为好友,加上正值暑假,女网友邀请她去温州游玩。小文曾向父母提起,但遭拒绝。由于小文经常看妈妈微信转帐,并记住密码,于是从母亲的微信内转出5万元人民币(约3万令吉)到自己的微信帐户,再购买车票独自前往温州与女网友见面。


SPONSOR BY: Casino Online Malaysia, Maxbet

No comments

JavaScript