Header Ads


拿督怒打保安案,法庭判1000令吉罚款



(檳城24日讯)今年年初使用大型钳子企图剪开车轮锁的行径被公寓保安人员以手机拍下,发怒以大钳子打伤保安人员的「拿督斯里」今日面控,被告俯首认罪,遭罚款1000令吉。
被告拿督斯里陈国华,也是檳州中华总商会董事,于今日在律师莫哈默凯鲁法汝的陪同下在乔治市地庭面控,他在聆听控状后当场承认有罪。
控状指他于今年1月14日约下午4时15分,在牛汝莪一座公寓內蓄意导致P拉玛拉惹(44岁)受伤,因此抵触刑事法典第303条文。在此条文下罪名成立者,將被判决不超过一年监禁、罚款不超过2000令吉或两者兼施。
陈国华的代表律师以其当事人主动认罪、初犯且没犯罪记录为由向法官凯特琳妮克勒求情,希望法官轻判,法官最后宣判罚款1000令吉。
此案发生在今年1月14日,被告在牛汝莪一座公寓內因隨意停车却遭锁车轮,被告较后拿出铁剪欲剪断车锁,当时的公寓保安成P拉玛拉惹(44岁)即上前劝告。
被告在一言不合之下以铁剪攻击P拉玛拉惹,遭对方以手机拍下视频,在企图夺取手机失败后,陈国华赤手攻击对方后才离开现场。
该段影片流出后,被告在1月16日前往警局自首,经过警方调查,今由主控官克里斯托富安东尼副检察司提控上庭。

JOIN US : 

No comments

JavaScript