Header Ads


按女网友照片1个赞 就要和自己老公离婚

江苏扬州一名男子日前在微信朋友圈上给一名陌生女子的照片按了个赞,没想到妻子看见以后竟然暴怒,认为老公出轨了,大哭大闹着想要离婚,甚至还想自杀,令男子超级无奈的,「就只是按了个赞,留了一句话,怎么就变成偷女人了!」由于妻子吵着要自杀,男子没办法只好报了警,并告诉警方,他只是按了女网友的照片赞,留言说「长得跟妳女儿很像!」妻子就认定他偷吃,吵着要离婚,「那只是网友呀,我根本也不认识,就是评论一下照片而已。」、「我没有乱搞阿,我可以把手机给老婆检查,完全清白的,没有秘密!」妻子则对丈夫拿出手机的行为不以为然,大骂道,「他知道我不认识字,才敢大胆的把手机交出来,因为我看不懂!」、「他是有老婆,有小孩的人,怎么可以跟别的女人走!」、「你不认识她的话,怎么知道她的女儿长甚么样子呢?」、「你敢把这女的叫过来吗?过来对质!」
虽然警方非常努力的在调解,但夫妇却一直各说各话,一个拚命的解释,坚持自己是清白的,一个则拚命大骂,咬定对方已经出轨,调解没有成果,两人准备离婚。


SPONSOR BY: ONLINE CASINO MALAYSIA,  88GASIA




No comments

JavaScript