Header Ads


6岁女童遭14岁表哥强奸


6岁的女童洗澡时哭闹引起祖母的怀疑,检查后惊察女童下体血流不止,始揭发她遭14岁的表哥强奸。
之后,女童的家人急忙将她送入古晋中央医院急诊部求医。
在抵达急诊部之后,家人则一度向值勤的医护人员谎称,女童是跌倒导致下体受伤;但医护人员有所怀疑并一再追问,岂料引起家人的不满,责骂值勤的医护人员。

较后时,家人最终承认女童是遭恶狼表哥霸王硬上弓奸污,并到医院的警亭报案。
古晋警区主任阿邦阿末已证实此案,并表示基于涉案的少年未成年,因此将交由福利部安排进行辅导。
据悉,少年来自伦乐,前来古晋与亲人欢庆开斋节。昨晚8时30分,少年趁只有他和女童在家时,在冲凉房内奸污女童。
而女童的祖母在安排她洗澡时,则发现她哭闹个不停,于是追问及检查女童的下体时,惊察受伤且流着血。
祖母随后向其他的家庭成员求助,并由女童的阿姨把她急送入古晋中央医院急诊部求医。目前女童被安排在黄区接受治疗。

No comments

JavaScript