Header Ads


五行币网页进入维修,5千人向1750万石沉大海!


自称世界未来首富的张健在印尼被拘捕后,五行币网页马上进入维修状态,大马约5000名会员所投资总额约1750万令吉,如石沉大海,一去不回。
张健真名为宋密秋于周二在印尼被中国公安拘捕并引渡回中国的消息传开后,云数贸五行币的网站(http://www.ysmwxb.com)立即进入维修状态,然各地会员惊慌失措。
五行币活跃在世界多国尤其是马来西亚,印尼,中国泰国等地。投资者在解获张健被拘捕后便立即登入各自帐户,但却发现网站出现“临时维修”字眼,令各会员无法登入帐号,因为也传出崩盘疑云。

在消息传出后,投资者都担心拿不回本金,但张健的云数贸五行币于手机即时通过微信在群组中大言不惭地表示张健遭中国国际型警“护送回返心爱的主国”,但丝毫不提是否将发放本金。
据一些知情人士指出,马来西亚至少有5000名云数贸五行币会员,当中大部分为取得10克黄金的金牌而纷纷投下约3100令吉成为M级会员。同时大部风会员也拉拢亲友假如五行币行列并希望取得高达50%的推荐奖金。
生性多疑的张健自从泰国潜逃到印尼后,对自创的五行币投资项目全权掌控,所有会员所投资的本金均掌控在他一人手里。因此很多会员担心张健被拘捕后,日后在没有人发奖金而五行币已形如崩盘。






No comments

JavaScript