Header Ads


美棒球场抢手开50余枪,5人中枪其中包括国会议员


美国沸吉尼亚州当时时间星期三上午7时15分,亚历山得利亚市的一场慈善棒球比赛的练习期间传来枪击声,中枪人数高到5人其中还包括一名美国国会议员。
根据报道,中枪议员来自美国共和党众议院党鞭斯卡莱斯,两名国会警察与参议员助力CNN报道表示,斯卡莱斯是被抢手射中臀部。
事发后,美国总统特朗普也在其社交网站推特表示:“斯卡莱斯是一位墼友和爱国者,现在受了重伤,但他一定会康复,我们一起为他祈祷。”
根据福斯新闻网的报道,共和党议员RON DESANTIS表示,在事发前,枪手曾经一度与他交谈,问他今天是共和党还是民主党的练习,没想到3分钟后就发生枪击事件,枪手是不断朝向不同的人不同的方向开枪,现场当时一片混乱。
报道指出,枪手是名美籍白人的男子,身材微胖,当时手持半自动手枪,在球场开约50枪至100枪,国会警察当时做出还击,射中枪手。事发后,强手被捕,当在送医途中死亡。

No comments

JavaScript