Header Ads


阿申纳与温格再续约2年


英足总杯冠军枪手阿申纳星期三宣布与主帅温格再续约两年。
温格自96年开始执教阿申纳也是执教同一球队最长的教练。
在本赛季,枪手在英超获得第五,是温格教练执教以来首次无缘前四名。
但上週六,温格的球队却击败切尔西,贏得足总杯冠军。迄今为止,「教授」共带领球队共获得3个英超冠军、7个足总杯冠军和6个社区盾冠军。
温格是在当地时间週二,与球会老板克伦克会面后,决定继续执教球队,接受一份为期2年的合同。
儘管温格已確认留队,但另一边厢,枪手恐怕无法留住他们的两位顶级球员——厄齐尔和桑切斯。
虽然阿申纳为厄齐尔和桑切斯都提供了薪水十分诱人的续约合同(28万英镑周薪),但已遭到这两人的拒绝,他们都希望离队。
其中,桑切斯渴望在今夏加盟德首班霸拜仁慕尼黑,而厄齐尔则准备等到新赛季结束后,以自由球员身份离队。
由于阿纳在本赛季没能杀进联赛前四名,没有获得新赛季欧冠参赛资格,这很可能是桑切斯和厄齐尔都打算离队的最重要原因。
因此接下来,温格要做的事情是帮助球队在夏季的转会市场上有所收穫、提升实力。根据英国媒体《每日镜报》报导,温格今夏手握1.5亿英镑(约8.22亿令吉)引援资金,而且,他的初步引援计划已经曝光,而其中一位人选是莱切斯特进攻核心马雷斯。
据英国《天空体育》爆料称,马雷斯已在昨天向「狐狸」提出了转会申请,而温格也看准了时机,准备立刻提出新一轮报价。

据悉,马雷斯的身价预计在4000万英镑左右。

No comments

JavaScript