Header Ads


银行外抢劫 1匪遭商人保鏢枪伤另2逃走


2匪银行外图抢刚领钱的拿督斯里级商人,所幸商人保鏢及时发现,开枪击伤一名匪徒后另一名匪徒立即逃窜!

莎阿南警区主任沙菲安助理总监表示,这起劫案是於今日下午2时许,在莎阿南第25区斯里慕达花园的安联银行(Alliance Bank)外发生,案发地点距离当地警局,只有300米距离。
枪的保鏢,较后在民眾的协助下,制伏受伤的印裔劫匪,並在较后移交到场警方处理。受伤匪徒较后被送往邻近医院救治,其臀部相信是被子弹射伤,血流如注。
「这2名匪徒年龄20余岁,他们在干案时手持巴冷刀及斧头,而拿督斯里级商人和保鏢也在抗匪过程中,手腕不慎遭对方以巴冷刀砍伤,惟没有任何生命危险」
此外,沙菲安表示,警方目前正在鑑定该名30余岁的保鏢,在案发时开了多少枪,並全城通缉另一名在逃同党。
据了解,经营废铁生意的拿督斯里级商人(58岁),在今日下午2时左右偕同一名保鏢进入上述银行內,以领取巨款支付员工的薪金,孰料原来银行外有3名印裔匪徒在旁伺机而动,准备行劫领款者。
消息指出,该名商人在领款后就与保鏢步出银行,在前往停车处时,2名戴头盔的印裔劫匪忽然现身,手持巴冷刀的劫匪喝令商人交出钱財,在旁的保鏢见状,立即取出身上的配枪,朝其中一名劫匪开枪。
「击中一名印裔劫匪的臀部遭子弹击中后,立即应声倒地,不断翻身呻吟,另2名劫匪见保鏢持枪,立即跳上摩哆逃走。」
消息说,险遭抢劫的商人手腕被砍伤,而该名保鏢较后也通报警方到场。

劫案发生时,该商业区充满人潮,劫匪胆敢在光天化日下持刀行劫,令居民们深感震惊,更有许多民眾立刻拍摄视频与照片上传至社交媒体。




No comments

JavaScript