Header Ads


全球10大美食之都亚州城市占4席大马第5



全球订房网Booking调查显示,有75%的游客在挑选下一个旅游地点时会考虑当地是否以美食着称,而是最新公布的全球最受欢迎10大美食之旅城市排行榜中,亚洲城市占4席,其中香港夺冠。
Booking预6月19日公布对全世界用户的推荐留言进行分析后发现,在该网站上超过1.18亿旅客评语中。“美食”相关的内容得到无数评语,其中超过75%受访者表示,自己选择旅行地点时会格外关注以美食佳肴而招称的目的地,其中以18岁至34岁的“千禧时代”最重视美食与旅行的结合,近80%旅游客偏好前往知名美食目的地旅游。
在最受欢迎的10大美食之旅城市排行榜中,亚洲城市强占4席,香港第一,东京的三,吉隆坡地五,曼谷第七。新加坡也入榜,但排在第十一。
香港的港式点心,圣保罗的巴西烤肉,以及拥有米其林餐厅的数量惊人的东京最受游客喜爱,荣登第三宝座。
素有澳洲“美食之都”的墨尔本也再次的上榜,排名第六,而悉尼排名第十七,而意大利名城米兰和佛罗伦某斯,但比罗马排名靠前。

全球美食之都(部分)

1. 香港
2. 巴西圣保罗
3. 日本东京
4. 希腊雅典
5. 吉隆坡
6. 澳洲墨尔本
7. 泰国曼谷
8. 西班牙格拉纳达
9. 美国拉斯维加斯
10.阿根廷
11.新加坡

文:https://www.facebook.com/88Gasia-733565000138142/
https://88gasia.wordpress.com/
http://www.klnews88.com/
https://twitter.com/88Gasia
https://www.instagram.com/88gasia/?hl=en

No comments

JavaScript