Header Ads


曼谷机场快线落轨事故 1孕妇遭辗毙亡


泰国曼谷机场快线传出女子跳轨遭辗毙!一名年约30岁的女子19日在眾目睽睽之下,突然跳下月台,1分钟后列车进站將人辗毙,当时许多民眾见状,想阻止车子进站却不成。警方发现女子怀有6个月身孕,正在调查事发原因。

据泰国媒体报导,监视器画面显示,女子先是站在月台,许多乘客当时在排队候车,突然间她纵身一跳,坠下轨道,不过距离列车进站还有约1分钟,眾人赶紧试图拉回女子。不过,最后还是没成功,女子在眾人眼前遭辗过,当场身亡。
警方事后调查,死者名叫罗莎琳,31岁,已怀孕6个月,难府永沙县人。警方从CCTV监控视频排除他人推死者下轨道的可能,並认为更像是她自己故意跳下轨道,但尚无法认证死者是自杀还是因晕倒跌入轨道。死者家属已获悉情况,目前正赶来曼谷。

这是曼谷捷运系统自从2010年8月23日通车及提供客运服务近7年以来,头一个臥轨命案。事发后,泰国铁路局捷运公司召开新闻发布会,强调根据调取到的CCTV闭路电视监控画面来看,事发时並没有在死者身后推挤,排除死者被推下轨道的可能。女子跳下轨道时与列车的距离仅有50米,列车根本无法及时剎车。该公司还指出,將儘快在机场快线各站安装防护门,並向死者家属送去4万泰銖抚卹金。

No comments

JavaScript