Header Ads


被指是90年代外汇损失祸首 前国行副总裁被特工队传召


(布城26日讯)遭反对党领袖指是我国在90年代外汇损失事件中祸首的前国家银行副总裁丹斯里诺莫哈末耶谷,周五下午被特工队传召到财政部协助调查。
诺莫哈末耶谷是于下午3时25分抵达,并在4时10分离开 。
诺莫哈末耶谷对于媒体的提问没有给予回应,只是亲切的挥手微笑,并登上座驾离开。
内阁在2月22日委任前政府首席秘书丹斯里莫哈末西迪领导7人小组特別工作队,调查90年代爆发的国家银行炒外汇丑闻。
其他6名成员,分別为反贪会副首席专员拿督斯里阿占巴基、全国商业罪案调查组总监阿克里沙尼、证券监督委员会主席丹斯里蓝吉星、大马退休基金局首席执行员旺卡玛鲁扎曼、首相署利商特工队联合主席丹斯里苏子文、Jahaberdeen & Co律师楼合伙人拿督斯里嘉哈柏丁。
反对党国会领袖林吉祥也曾于本月4日被传召到财政部,协助调查此案。

No comments

JavaScript