Header Ads


纳吉起诉林良实案件将于7月31日进行案件管理


大马首相纳吉起诉前马华总会长敦林良实案件将于7月31日进行案件管理
高庭法官拿督诺碧阿里芬是在內庭择定这项日期,而纳吉的代表律师聂阿里亚和林良实代表律师维利娜迪皆在场。

聂阿里亚透露,法庭择定上述日期进行案件管理,以等待联邦法院针对另外两宗涉及檳州首长林冠英和砂行动党主席兼古晋市国会议员张建仁上诉案的裁决。
他表示,两宗上诉案与这起案件法律基础相同,即涉及同一名公职人员以个人身份提出誹谤诉讼。
他指出,纳吉要求撤销林良实答辩书的部分內容,即附带条件保护和理据,而法官基於要等待联邦法庭的两宗上诉案判决,因此尚未聆审的相关內容。
纳吉是在2015年10月27日入稟法庭起诉林良实誹谤。
纳吉在诉状中指控,林良实在2015年10月3日出席一项拉曼大学学院活动时,对他做出虚假和恶意的誹谤性言论。

2016年7月18日,法庭批准纳吉的申请,撤销前首相敦马哈迪入稟法庭支持林良实申请撤销诉讼的宣誓书。

No comments

JavaScript