Header Ads


4500万英镑签葡超冠军宾菲卡门將埃德森


自法甲冠军摩纳哥签下葡萄牙国脚贝尔纳多-席尔瓦后,英超曼市在转会市场上又要有重磅签约,预计以4500万英镑签下葡超冠军宾菲卡门將埃德森,如果这笔交易成功,埃德森將会是足坛史上转会身价最贵的门將。
本赛季,曼市在门將位置的两大人选是布拉沃和卡巴列罗,但这两位老门將都无法让曼市主帅瓜迪奥拉感到满意。虽然曼市在门將位置上还有祖-哈特,但英格兰国门却无法得到瓜帅的认可,即使今年夏天回归也无法留队。
因此,为了在这位巴西国门的收购大战中胜出,曼市计划以前所未有的天价签下埃德森。如果这笔交易完成,那么,蓝月亮不仅可以解决门將位置的顽疾,也会拥有世界上最贵的门將。此前,从未有门將能够以4500万英镑的身价转会。
此前,意甲霸主祖云杜斯曾在2001年花费3260万英镑引进布冯,意大利门神也是迄今为止的最贵门將。
诺利扎要求离队  
另一方面,在英超度过了仅仅一个赛季之后,30岁的边锋诺利托与曼市的缘分似乎就將走到尽头,西班牙人更坦承自己「发疯」般地想要离开。
赛季初,瓜迪奥拉花费1380万英镑將诺利托从谢达维哥带到「蓝月亮」,西班牙边锋也一度成为球队主力,但隨著前场几位竞爭对手状態渐入佳境,诺利托渐渐陷入了无球可踢的窘境。
诺利托在本赛季各项赛事出场30次打进6球,但进入2017年后,他仅仅为球队出战过4次联赛,且均为替补。因此,他决定离开曼市,回去西班牙。
他表示:「我想要尽快重返西班牙。曼市正准备引进多名新援,我不知道管理层是否会轻易放我离开。」
目前有消息称,谢达维哥非常欢迎诺利托回归;另外,马德里体育会也希望得到诺利托。
他强调说:「我想要离开球队,不管是以租借、永久转会还是其他方式。

No comments

JavaScript