Header Ads


4比3点杀雷丁 小猎犬升上英超


本赛季的英冠联赛,「皇家人」雷丁获得第三,哈德斯菲尔德则排名第五。两队在升级附加赛半决赛中,分別以两回合淘汰了第六的富罕和第四的设菲尔德星期三,躋身温布利的决战。
这场决赛获胜的球队,除了获得一个升上英超名额,还將获得总计1.85亿英镑的奖赏。
这是雷丁第四次参加升级附加赛决赛,此前三次均落败。这是哈德斯菲尔德第五次参加升级附加赛决赛,此前三次取胜,其中两次均是通过点球大战获胜晋级。

上半场,两队都採取稳健防守、伺机反击的战略,多在中场展开爭夺,进攻並不多,也没有特別好的机会。结果上半场结束时,两队互交白卷。
下半场易边再战,两队依然沉闷,最终在90分钟內战成0比0难分高下,比赛进入加时赛。30分钟的加时赛,小猎犬虽然攻势佔优,但最终也没能打破对方球门。比赛最终只能用残酷的点球大战分出胜负。
雷丁第一个出场的科莫甘特推射进球门左下角,1比0。哈德斯菲尔德第一个出场的勒韦也射进,1比1。

第二轮,雷丁的威廉斯骗过门將推进中路,2比1。哈德斯菲尔德第二个出场的赫费勒推向中路,但被门將阿尔哈布西扑个正著。第三轮点球,凯利为雷丁命中,3比1。哈德斯菲尔德的威尔斯亦爆射命中,2比3。
第四个上场的雷丁的摩尔一脚发力抽射踢高。哈德斯菲尔德的穆伊命中,总比分3比3。雷丁第五个出场的奥比塔推向中路的皮球,被利物浦外租到哈德斯菲尔德的门將沃德扑出。

小猎犬最后一个出场的辛德勒顶住压力推进左下角,帮助球队以4比3淘汰皇家人。

No comments

JavaScript